商品の詳細
OSOI オソイ FOLDER BROT ショルダーバッグ
フリマサイトにて新品未使用をお譲りいただき、当方は10回未満の使用頻度です。
大きな傷や汚れは確認したところありませんが、神経質な方はお控えください。
小さな子供がおり出番があまりない為出品いたします。
定価46200円
幅 30㎝
高さ 14cm
持ち手 〜81cm(調整可能)
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | オソイ |
osoi ショルダーバッグ 商品の説明
osoi ショルダーバッグ
最新のクチコミ
★★★★★ 5
美味しい~!
リピートです。
私は超甘党なので、トリプルベリーに牛乳を入れてイチゴミルクみたいにして飲んでます。
今回はグレープが気になっていたのでそちらにしました。
もともと朝食に固形物食べるのが苦手で、ご飯などは喉につかえてしまい、流し込めるシリアルや朝食を抜いたりしていたので、私にはこれがベスト!!
大さじ1くらいの牛乳で溶かすとフルーツソースみたい!
ヨーグルトとの相性も抜群です。
完全デザートなので、しっかり朝食派には腹持ちもせず朝食感もなくてしっくりこない事もあるかもしれません。
バナナとミルク系も大好きなので、新発売が楽しみです。
早く飲んでみたいので、サンプル応募しました。
届くのが楽しみです!
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
置き換えダイエット
前回プレミアムアサイーを購入し、今回キウイグリーンを購入しました。
どちらも美味しいです!
本当はチアシードが2倍のパイナップルが良かったのですが、もともとパイナップル味が苦手な為断念し、アサイーとキウイに別で購入したチアシードをプラスし、更に低脂肪乳300ccに混ぜ、1、2時間置いて晩ご飯に置き換えています。徐々に体重が減って来て嬉しいです。同じ味だと飽きるのでまた別の味も購入しようかと思っています!
- らすす さん
購入品
★★★★☆ 4
パインがお気に入り。
パイン味サイコーです。
夫に何度も購入してもらっていてトリプルベリー味も飲んでいましたがやっぱりパインが好きです。
牛乳や豆乳で作るとトロミが出て腹持ちが良くなります。
ですが食いしん坊なので置き換えは出来ないです。
食べる量を減らすと直ぐ便秘になりますが、これを飲んでいるとお通じは逆に良くなるので助かります。
- ねここもこ さん
購入品
★★★★★ 5
美味しく続けられそう
パイン味を初めて購入しました。口コミ通り美味しかったです。
低脂肪乳や水で溶いて飲んでます。私はサッパリと水で溶くのが好きです。
朝作って会社に持参、会社の冷蔵庫に入れてランチに飲んでます。少しだけトロッとして美味しいです。
これだけで私はお腹一杯になりませんが、これを飲むと大分食事量を抑えられます。
以前有名なダイエットシェイクで痩せましたが、値段も高く、辞めるとすぐに体重が戻ってしまいました。
こちらを飲んで、通常食を抑える形で長期スパンでダイエットに取り組みたいです。ひとまず数日で1Kgちょいは減ったので満足してます!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
美味しい!
トリプルベリーを購入しました。
夕飯の代わりに牛乳で溶かして飲んでいます。
ちょっとトロッとしてて甘酸っぱくて美味しいです。
慣れてきてあんまりお腹もすかなくなりました。
3週間続けてますが、3キロ痩せました。
運動も特にはしてないし、朝とお昼は普通に食べてます。
夫からもウエストと二の腕がちょっと細くなってるって言われました。
あと最低2ヶ月ほど続けようと思います。
- あさひ0614 さん
購入品
★★★★★ 5
パインも美味しい
トリプルベリーが美味しかったので追加でパインも購入。
人工甘味料に抵抗ない方はかなり美味しく感じると思います。
チアシードは2つを比べると確かに多目に入ってるのが目に見えてわかりました!
味もとっても美味しいです。豆乳と低脂肪牛乳と脂質ゼロヨーグルトで割って冷やしてゆるいフルーチェみたいにしています。
たぶん1食120キロカロリーにはなるかと思いますが、重くなるのでお昼に置き換えすると夕方までは腹持ちがあり大丈夫です。
個人的にはトリプルベリーもパインも味が濃く感じるので、スプーン1杯に対して300mlプラスヨーグルトでちょうど良い感じです。
これまで食べてたカロリー制限の物より圧倒的に美味しいので続けられそうです!
ちなみに1週間続けてみてマイナス0.8キロ
夜はしっかり食べて飲んでるのですごい!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
トリプルベリーは美味しい
晩酌をかかさずしていますが、どんどん体重増加。服もサイズアップしてしまいこちらを始めました。(全ては毎日晩酌したい為)
トリプルベリーを購入して、朝昼用に前の晩に作り置きしています。
チアシード入りとの事で、なるべく12時間は発芽の心配があるので水分に浸したい。
ベリー2杯(多目)と、カロリーカット豆乳と低脂肪牛乳と脂質ゼロヨーグルトにしています。
タッパに入れてぐーるぐる。
今は在宅勤務中なのでお昼もこれにしています。
夕方にはかなりお腹が空きますが、それ分夕飯も早目に食べれて良いかな?
一晩置くとゆるいフルーチェみたいになり、スプーンで食べています。
個人的には水だと腸内環境も気になるので、少しカロリーアップしてもヨーグルト等を入れてます。
結構甘さがあるので、一杯に対して200mlだと少し甘く感じます。
腹持ちは3時間経つとお腹が鳴ります笑
ただとても美味しいので、追加購入決定です!
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
続けやすい
ダイエットを始めようと思い、値段がお手頃なので購入。パインチアシードにしました。
豆乳で作っていますが、ドロドロとしていて本当に一から作ったスムージーみたいでした!
ただ、シェイカーに入れてただ振っただけだとうまく混ざらないです。
ちゃんとマドラーやスプーンでしっかりかき混ぜないとダマになります。
朝これを持っていって、お昼までにゆっくり飲み、昼と夜は普通に食べています。
ゆっくり飲むのでお昼までに空腹になることはないです。
まだダイエット効果は分からないですが、続けやすい値段なのでなくなったら違う味を買ってみようと思います。
- とめみ★ さん
購入品
デイリーランキング
-
-
2
ロケーションプリントフーデットジャケットXS
39110.72 円
-
3
ハイドロゲンミニトートバッグ
7558.2 円
-
9
supreme ルイヴィトンコラボボックスロゴT
20000 円
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |